Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

ad

Jasa Pembuatan Website

Jasa pembuatan website Online. Melayani pembuatan website seluruh Indonesia.

Jasa Pembuatan BLOG

Blog murah cepat 1 hari langsung jadi. Kami daftarkan di Search enggine GOOGLE.

Website untuk anda

Miliki website dengan harga murah, Desain menarik. Free hosting dan domain nama websiteanda.com.

Tiga Bagian Penting Website

Domain adalah nama website anda.com. Hosting adalah tempat penyimpanan data online. Website adalah rangkaian halaman html.

Free web hosting

Tersedia beberapa paket hosting. Kami sesuaikan kapasitas hosting sesuai kebutuhan anda.

Tuesday, September 23, 2008

ini bulan kita semua

Woi, askum semuanya, gimana ni bulan Romadhan klian manfaatin dengen bener gak? percuma kalo bulan penuh rahmat kayak gini disiasiain. Padahal pada bulan ini seluruh amal yang kita kerjakan akn mendapat balasan yang dilipat gandakan oleh Allah swt. dan pada bulan ini pula ampunan dari Allah sangat terbuka lebar. so kenapakita gak manfaatin bulan ini dengan sebaik-baiknya, percumalho kalok kita tdk manfaatin.

http://img293.imageshack.us/img293/3888/ramadhan5nu8.jpg


wasslamualaikum wr. wb

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 9:02 AM

Thursday, September 11, 2008

PSIS Semarang

PSIS semarang merupakan klub kesayangan warga semarang. Tapi sampai saat ini prestasinya masih belum memuaskan. PSIS masih sering kalah dari tim besar dengan sekor besar. Sebenarnya PSIS itu kemampuannya lumayan jika melawan tim dibawah sekelas persija pasti bisa menahn imbang , bahkan bisa mencuri poin di kandang lawan dan bahkan mencetak goll pertama. Yang menjadi masalah saaat ini adalah bahwa mental anak-anak PSIS masih loyo. lawan persija babak 1 skor 0-0 setelah pada babak kedua kebobolan 1 goll malah mentalnya ambru k eh 4 gol tergelontor lagi. tapi tetep semangat donk masak gitu aja nyerah.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 11:37 AM