Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

Sunday, March 14, 2010

Cara agar blog muncul di google

Berikut ini langkah yang biasanya saya lakukan agar blog muncul tampil di google .

Pada posting sebelumnya perlu kita pelajari lagi, dari tahapan cara posting yang baik kemudian cara mendaftar di webmaster Tools, cara mengubah nofollow menjadi dofollo, cara mengubah noindex menjadi index, kemudian cara menggunakan atau cara memasang meta tag kemudian cara menggunakan robots.txt dan robots meta tag. Kita pasti senang jika blog kita muncul atau tampil di google. Maka kita bisa belajar bagaimana cara agar blog muncul di google. Semua artikel bisa dibaca kembali pada blog ini di label di index google, apa yang telah aku share ke temen2 bisa dibaca kembali tentang cara agar blog muncul tampil di google, syukur syukur blog muncul di peringkat 10 besar google tampil terdepan.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 9:24 AM

53 comments :

  1. mari kita belajar agar blog muncul di halaman google :d ayo bacalah :d

    ReplyDelete
  2. tinggal dibaca di labels di index google trus praktekin dewhhh ....semoga berhasil... dan pantang menyerah... Ok.

    ReplyDelete
  3. o dioper-oper juga nih, wah triknya jitu juga sobat, triomakasih ya infonya. mau langsung coba nih....

    ReplyDelete
  4. denger2 kalo rajin comment blog orng laen gini, otomatis bisa publish blog kita ya... bener gak seh, coba ah...

    ReplyDelete
  5. cara yang paling jitu ya yg kayak di atas...
    tulis aja kata2 seperti ini di blog kalian

    Berikut ini langkah yang biasanya saya lakukan agar blog muncul di google.

    Pada posting sebelumnya perlu kita pelajari lagi, dari tahapan cara posting yang baik kemudian cara mendaftar di webmaster Tools, cara mengubah nofollow menjadi dofollo, cara mengubah noindex menjadi index, kemudian cara menggunakan atau cara memasang meta tag kemudian cara menggunakan robots.txt dan robots meta tag. Semua artikel bisa dibaca kembali pada blog ini di label di index google, apa yang telah aku share ke temen2 bisa dibaca kembali tentang cara agar blog muncul di google, syukur syukur blog muncul di peringkat 10 besar google.

    http://www.ciipuut.co.cc

    ReplyDelete
  6. top bgt dah

    http://ajie-online.co.cc/

    ReplyDelete
  7. thanks atas informasix..kpn2 snggah ke blog aku ya di hhtp//blogmp3gaul.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. gak ngerti step2 nya

    ReplyDelete
  9. mantap... cobain dulu accccch,,,,,,

    salam : http://kabardadakan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. langsung praktek gan...
    salam kenal..
    http://hendrafreez.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. info yang sangat bermanfaat... http://med1s.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. gmna caranya bang,,,, saya punya blog untuk jualan,,, apa agan bisa menjadikan blog saya masuk 10 besar, klw bisa berapa biaya jasanya?
    www.sewatendabekasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. >>CHIS boleh aja kug aku coba bikin bl;og akang jadi 10 besar....hehehehe sms ane aja ....oke

    ReplyDelete
  14. keren..
    salam : http://jurianahsemme.tumblr.com/

    ReplyDelete
  15. bagus juga neh...terima kasih ya atas infonya
    silahkan berkunjung ke blog aku www.bellabeautyonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. mantap banget gan.trimakasih infonya.salam kenal silahkan di klik www.ariesfit21.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. mampir ke blog saya yah kakk mantap loh
    http://www.wemademiracle.co.cc/

    ReplyDelete
  18. wah bagus nih...
    titip blog sy yah.. buat teman2 yg ingin belajar jahit
    http://www.khasanahelzahra.com

    ReplyDelete
  19. nice info gan...
    http://www.belajarjahitbaju.wordpress.com

    ReplyDelete
  20. Good Bos...
    http://rqsyam.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. siippp....mantap sarannya...
    http://kendagamukti-adv.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. terima kasih atas infonya gan..
    sangat membantu

    http://gue-dedy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. http://arinayu-arina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. mantep tapi aku lum bisa gmn ya
    http://kursustradingforex.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Ya ...
    Tapi tolong dirinci lebih lanjut..
    Aku belum ngerti...bro...

    ReplyDelete
  27. emang singkat kug mas andi... yang penting kita konsisten dan sabar.. pelajari lagi di label di index google

    ReplyDelete
  28. aduh, kaka - kaka yang baik hati ajarin dunk....masih ga ngerti ni.... :(

    ReplyDelete
  29. ak jga bingun gan
    celebrity-style-healthy.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Gan, gimana caranya buat Backlink kaya punya agan itu ! kasi tau dong gan . . . please ! nnti saya msukin link agan ke blog saya !

    ReplyDelete
  31. tengok deh pasti suka... :)

    www.ceriahaniraheem.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. masih bingung nih gan
    tlg jelasin lebih rinci lg dong

    http://beaspecialone.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. masih bingung jua nih gan....

    http://lowongankerjadibontang.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. saya mau donk dibantu biar blog saya bisa masuk reting atas terus di google. berapa biaya nya gan? http://anekafashions.blogspot.com thanks

    ReplyDelete
  35. kunjungi blog aq ,khusus remaja in asyik banget ,karna mnjelaskan tentang 3 aspek ,love ,friend,and study
    http://lovefriendstudy.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. mav telat..thnk
    mampir
    jimboenk.heck.in

    ReplyDelete
  37. Mantap gan, silahkan kunjungi web saya untuk baca bacaan aneh unik menarik di dunia http;//www.anehdidunia.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Mantap gan, silahkan kunjungi web saya untuk baca bacaan aneh unik menarik di dunia http;//www.anehdidunia.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. http://ryanwendaddict.blogspot.com/
    pemula

    ReplyDelete
  40. wah aku bingung...aku pemula ga tau rus mulai dari mna...

    ReplyDelete
  41. ada yang bisa bantu aku??..q g maksud,,

    ReplyDelete
  42. keren http://forunic.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. sy udh cba tips2 buat blog tmpil d google ma yg laeny,,tp ttep gk muncul2,,,,bingung nih!!!!
    mklum pemula...
    http://penginapanciwidey.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan membuat komentar disini tetapi jangan melakukan spam ( komentar bermutu)
Please create a comment but don't make spam (best coment)