Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

Minggu, 14 Maret 2010

Cara agar blog muncul di google

Berikut ini langkah yang biasanya saya lakukan agar blog muncul tampil di google .

Pada posting sebelumnya perlu kita pelajari lagi, dari tahapan cara posting yang baik kemudian cara mendaftar di webmaster Tools, cara mengubah nofollow menjadi dofollo, cara mengubah noindex menjadi index, kemudian cara menggunakan atau cara memasang meta tag kemudian cara menggunakan robots.txt dan robots meta tag. Kita pasti senang jika blog kita muncul atau tampil di google. Maka kita bisa belajar bagaimana cara agar blog muncul di google. Semua artikel bisa dibaca kembali pada blog ini di label di index google, apa yang telah aku share ke temen2 bisa dibaca kembali tentang cara agar blog muncul tampil di google, syukur syukur blog muncul di peringkat 10 besar google tampil terdepan.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 09.24

53 komentar :

  1. mari kita belajar agar blog muncul di halaman google :d ayo bacalah :d

    BalasHapus
  2. tinggal dibaca di labels di index google trus praktekin dewhhh ....semoga berhasil... dan pantang menyerah... Ok.

    BalasHapus
  3. o dioper-oper juga nih, wah triknya jitu juga sobat, triomakasih ya infonya. mau langsung coba nih....

    BalasHapus
  4. denger2 kalo rajin comment blog orng laen gini, otomatis bisa publish blog kita ya... bener gak seh, coba ah...

    BalasHapus
  5. cara yang paling jitu ya yg kayak di atas...
    tulis aja kata2 seperti ini di blog kalian

    Berikut ini langkah yang biasanya saya lakukan agar blog muncul di google.

    Pada posting sebelumnya perlu kita pelajari lagi, dari tahapan cara posting yang baik kemudian cara mendaftar di webmaster Tools, cara mengubah nofollow menjadi dofollo, cara mengubah noindex menjadi index, kemudian cara menggunakan atau cara memasang meta tag kemudian cara menggunakan robots.txt dan robots meta tag. Semua artikel bisa dibaca kembali pada blog ini di label di index google, apa yang telah aku share ke temen2 bisa dibaca kembali tentang cara agar blog muncul di google, syukur syukur blog muncul di peringkat 10 besar google.

    http://www.ciipuut.co.cc

    BalasHapus
  6. top bgt dah

    http://ajie-online.co.cc/

    BalasHapus
  7. thanks atas informasix..kpn2 snggah ke blog aku ya di hhtp//blogmp3gaul.blogspot.com

    BalasHapus
  8. gak ngerti step2 nya

    BalasHapus
  9. mantap... cobain dulu accccch,,,,,,

    salam : http://kabardadakan.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. aduh ga ngerti step2nya !! ;P

    BalasHapus
  11. langsung praktek gan...
    salam kenal..
    http://hendrafreez.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. info yang sangat bermanfaat... http://med1s.blogspot.com

    BalasHapus
  13. gmna caranya bang,,,, saya punya blog untuk jualan,,, apa agan bisa menjadikan blog saya masuk 10 besar, klw bisa berapa biaya jasanya?
    www.sewatendabekasi.blogspot.com

    BalasHapus
  14. >>CHIS boleh aja kug aku coba bikin bl;og akang jadi 10 besar....hehehehe sms ane aja ....oke

    BalasHapus
  15. keren..
    salam : http://jurianahsemme.tumblr.com/

    BalasHapus
  16. bagus juga neh...terima kasih ya atas infonya
    silahkan berkunjung ke blog aku www.bellabeautyonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. mantap banget gan.trimakasih infonya.salam kenal silahkan di klik www.ariesfit21.blogspot.com

    BalasHapus
  18. mampir ke blog saya yah kakk mantap loh
    http://www.wemademiracle.co.cc/

    BalasHapus
  19. wah bagus nih...
    titip blog sy yah.. buat teman2 yg ingin belajar jahit
    http://www.khasanahelzahra.com

    BalasHapus
  20. nice info gan...
    http://www.belajarjahitbaju.wordpress.com

    BalasHapus
  21. Good Bos...
    http://rqsyam.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. siippp....mantap sarannya...
    http://kendagamukti-adv.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. terima kasih atas infonya gan..
    sangat membantu

    http://gue-dedy.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. http://arinayu-arina.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. mantep tapi aku lum bisa gmn ya
    http://kursustradingforex.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Ya ...
    Tapi tolong dirinci lebih lanjut..
    Aku belum ngerti...bro...

    BalasHapus
  28. emang singkat kug mas andi... yang penting kita konsisten dan sabar.. pelajari lagi di label di index google

    BalasHapus
  29. aduh, kaka - kaka yang baik hati ajarin dunk....masih ga ngerti ni.... :(

    BalasHapus
  30. ak jga bingun gan
    celebrity-style-healthy.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Gan, gimana caranya buat Backlink kaya punya agan itu ! kasi tau dong gan . . . please ! nnti saya msukin link agan ke blog saya !

    BalasHapus
  32. tengok deh pasti suka... :)

    www.ceriahaniraheem.blogspot.com

    BalasHapus
  33. masih bingung nih gan
    tlg jelasin lebih rinci lg dong

    http://beaspecialone.blogspot.com

    BalasHapus
  34. masih bingung jua nih gan....

    http://lowongankerjadibontang.blogspot.com

    BalasHapus
  35. saya mau donk dibantu biar blog saya bisa masuk reting atas terus di google. berapa biaya nya gan? http://anekafashions.blogspot.com thanks

    BalasHapus
  36. kunjungi blog aq ,khusus remaja in asyik banget ,karna mnjelaskan tentang 3 aspek ,love ,friend,and study
    http://lovefriendstudy.blogspot.com

    BalasHapus
  37. mav telat..thnk
    mampir
    jimboenk.heck.in

    BalasHapus
  38. Mantap gan, silahkan kunjungi web saya untuk baca bacaan aneh unik menarik di dunia http;//www.anehdidunia.blogspot.com

    BalasHapus
  39. Mantap gan, silahkan kunjungi web saya untuk baca bacaan aneh unik menarik di dunia http;//www.anehdidunia.blogspot.com

    BalasHapus
  40. http://ryanwendaddict.blogspot.com/
    pemula

    BalasHapus
  41. wah aku bingung...aku pemula ga tau rus mulai dari mna...

    BalasHapus
  42. ada yang bisa bantu aku??..q g maksud,,

    BalasHapus
  43. keren http://forunic.blogspot.com

    BalasHapus
  44. sy udh cba tips2 buat blog tmpil d google ma yg laeny,,tp ttep gk muncul2,,,,bingung nih!!!!
    mklum pemula...
    http://penginapanciwidey.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan membuat komentar disini tetapi jangan melakukan spam ( komentar bermutu)
Please create a comment but don't make spam (best coment)