Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

ad

Jasa Pembuatan Website

Jasa pembuatan website Online. Melayani pembuatan website seluruh Indonesia.

Jasa Pembuatan BLOG

Blog murah cepat 1 hari langsung jadi. Kami daftarkan di Search enggine GOOGLE.

Website untuk anda

Miliki website dengan harga murah, Desain menarik. Free hosting dan domain nama websiteanda.com.

Tiga Bagian Penting Website

Domain adalah nama website anda.com. Hosting adalah tempat penyimpanan data online. Website adalah rangkaian halaman html.

Free web hosting

Tersedia beberapa paket hosting. Kami sesuaikan kapasitas hosting sesuai kebutuhan anda.

Thursday, July 28, 2011

Cara Meningkatkan Jumlah Pengunjung Blog atau Website Pemula

Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website.

Lumayan mumpung lg dapat gratisan ngenet aq posting aja ngisi blog aq. Eits....... perhatikan posting kali ini.
Jujur saya masih belajar bagaimana caranya untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke website atau blog kita. Kuakui aq masih pemula dalam hal blogging, jumlah pengunjung blog aq aja masih dibawah 100 orang per hari. Tapi aku tetap berusaha tau bagaimana cara meningkatkan trafik atau jumlah pengunjung di blog atau website kita.

Hal terpenting sebelum mendatangkan pengunjung ke blog atau web kita tentunya website atau blog kita sudah terdaftar di search enggine google, Yahoo, Bing, dan lainya. Untuk kamu yg kepengen tau bagaimana caranya agar blog atau website kita terdaftar di google bisa baca-baca di blog ini di label index google dan yang lainya.

Tentu saja setelah blog atau website kita di index search enggine semisal google maka otomatis dengan keyword yang unik saja bisa ditampilkan di search enggine Google.

Dengan kita mempertimbangkan keyword di Google sebagai langkah enentukan judul posting dan bersaing di search enggine Google. Jika posting kita belum tampil di Google namun sebagian posting kamu yang lain tampil di Google berarti kita perlu melakukan beberapa cara seperti, membuat feed untuk situs atau blog kita, mendaftar di social bookmarking, mengikuti forum forum dengan topik yg sama dengan blog kita, melakukan blog walking atau mengunjungi blog laen, cara itu sering dilakukan untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke blog atau website kita tentunya jangan lupa posting yang baik dan meninggalkan link atau tautan untuk para pembaca ke blog atau web kamu.

Jujur aku masi miskin koneksi jadi cuma bru menerapkan cara agar blog atau website di index google, untuk blog walking, main ke forum, bookmark ke banyak situs belum aq lakukan sepenuhnya jadi blog aqu yang masih pemula gini cuma mendatangkan jumlah pengunjung yang msih sedikit belum banyak sperti website orang lain. Tapi bagi temen temen, pelajari dulu agar di index google itu yang pertama.

Hoho Opmin handler ini menemani aq bisa membuat posting kali ini, sekian dulu ya lagi lagi capek ngetik pake jempol, Selamat mencoba.....:d

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 8:42 AM

Tuesday, July 26, 2011

Jasa Sewa Mobil di Semarang MURAH

Kami bergerak dibidang jasa Rental atau sewa mobil di semarang. Kepuasan anda dalam menggunakan jasa sewa mobil kami utamakan. Berbagai jenis mobil untuk di sewa diantaranya:

  • Kijang Inova

  • LGX

  • Avansa

  • Xenia

  • Arena


  • Kami juga menyediakan supir. Untuk menemani perjalanan anda.

    Rental mobil kami siap membantu anda. Sewa mobil semarang dan sekitarnya dengan harga murah. Sewa mobil 12 jam atau 24 jam atau sesuai kebutuhan anda.

    Proses deal untuk sewa mobil semarang akan kami konfirmasi lewat SMS. Kepercayaan pelanggan harga mati bagi kami, pelayanan untuk anda yang utama. Pesan dan sewa mobil di semarang dengan SMS terlebih dahulu

    kepada AJI - 085641667708,

    nantikan balasan SMS dari kami. Dengan harga sewa mobil di semarang MURAH pelayanan maksimal, kami tunggu kerjasamanya. Terima kasih.......

    Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 3:16 PM

    Sunday, July 24, 2011

    Pesan website murah toko online UKM

    Pesan website murah toko online UKM.

    Selamat sore teman teman kita berjumpa lagi :d. Pada kesempatan kali ini saya memperkenalkan usaha saya dalam bidang jasa pembuatan website. Khususnya anda bisa pesan website murah yaitu toko online untuk UKM.

    Hehe, saya ingin membantu kamu yang pengen memilki website toko online untuk UKM kamu. Saya dan kawan kawan memiliki kemampuan dibidang jasa pembuatan website toko online UKM. Untuk mengembangkan usaha yang kamu miliki, kamu bisa pesan website murah toko online. Dengan harga murah berkualitas.

    Dengan berkembangnya Teknologi Informasi maka semakin banyak orang yang mengakses internet. Dengan memaksimalkan toko online, kamu bisa memperluas pasar untuk UKM yang kamu miliki. Usaha kecil menengah UKM sedang berkembang di negara kita. Kita memiliki kualitas akan usaha yang kamu miliki. Dengan kepercayaan diri tersebut saatnya kamu menunjukan produk UKM kamu. Kamu bisa memesan website toko online kepada kami.

    Memang kami pasti mendapatkan keuntungan jika kamu memesan website murah toko online kepada kami. Kami berterima kasih jika kamu menggunakan jasa kami untuk membuat website toko online murah. Kami mendapat keuntungan, tetapi kamu juga bisa mendapatkan keuntungan yang lebih dari kami dengan adanya pengunjung ke toko online kamu untuk sekadar melihat produk UKM kamu bahkan memesanya.

    Selamat berusaha. Kami siap membantu kamu. Sekian dulu ya penawaran usaha kami untuk pemesanan website murah toko online untuk UKM kamu :d,
    Silahkan kunjungi abasines.com untuk memesan website toko online dan website lainya.........

    Thanks All... :d

    Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 5:00 PM

    Thursday, July 21, 2011

    Rental mobil yang murah di kota tegal

    Rental untuk sewa mobil di kota tegal murah, penyewaan mobil tegal amri .

    Harga sewa mobil tegal yang murah di rental mobil di tegal serta pelayanan maksimal untuk anda. Anda bisa menggunakan jasa sewa rental mobil tegal kami. Tersedia bermacam - macam mobil untuk di sewa, selain melayani sewa mobil tegal kami juga menyediakan sopir jika anda membutuhkan.

    Rental sewa mobil tegal menyediakan berbagai jenis mobil untuk di sewa dengan harga sewa mobil yang bervariasi tergantung jenis mobil. Untuk sewa mobil tegal tujuan perjalanan antar kota dengan berbagai kepentingan di Kota Tegal, dan sekitarnya. Rental sewa mobil tegal dengan harga sewa mobil tegal murah dan layanan berkualitas.

    POSTING BLOG INI UNTUK DISEWAKAN

    KAMI TAWARKAN KEPADA ANDA UNTUK BERIKLAN SEWA MOBIL DI POSTINGAN INI
    POSTINGAN INI MUNCUL DI HALAMAN 1 GOOGLE
    HARGA SEWA POSTINGAN HALAMAN INI - RP. 50.000 / BULAN
    MIN SEWA IKLAN 6 BULAN
    SMS/HUB . 086641667708. UNTUK MEMASANG IKLAN SEWA MOBIL DI TEGAL DISINI

    Untuk mengetahui harga sewa mobil tegal , serta layanan penyewaan rental sewa mobil tegal kami SMS/telp. ke NOMOR TELP PEMASANG IKLAN

    Terima kasih :)

    Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 11:41 AM

    Tuesday, July 19, 2011

    Semangat Belajar SEO Agar Blog atau Website Tampil di Halaman Pertama Google

    Sebagai motivasi untuk kita yang sedang belajar SEO agar blog atau website kita bisa muncul atau tampil dihalaman pertama pencarian google, saya memberikan kamu semangat, kalo kita berusaha pasti bisa, paling enggak apa yang akan kita sampaikan bisa dibaca orang banyak karena posting kita relevan dengan kata kunci yg diketikan di search enggine google.

    Barusan aq lihat lewat akun aku di histats.com aq terkejut, karena mesin pencari google menempatkan blogspot aku di peringkat 2 halaman pertama google dengan jumlah pesaing 17,000,000. Dengan kata kunci " agar situs muncul di google " klo temen - temen mau lihat bener ga sih, ketikan kata kunci tersebut.

    Ya untuk seorang master SEO tentunya bukan hal baru, tapi bagi kita hal tersebut bisa membikin kita senang. :d

    Silahkan kamu yang ingin belajar SEO sederhana bacalah disini ada informasi yang mungkin bermanfaat bagi kamu. Liat label tentang index google di blog ini mungkin bisa membantu kamu,
    Tetap semangat belajar.

    Sekian dulu teman, aq posting lewat hp nich, ntar lanjut lagi, :d

    Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 11:54 AM

    Friday, July 8, 2011

    Free Web Hosting Langsung Aktif

    Assalamu'alaikum teman temanku,

    Udah lama ane ga posting blog ini lg karena lg miskin koneksi,
    Sekarang ane balik lagi wat sharing informasi, . . . .:d,

    Yaps kali ini aq akan cerita cerita tentang web hosting gratis yg lumayan wat kita belajar web. Salah satu free web hosting yg free dan langsung aktif adalah 0fees.com. Anda tinggal membuka situs tersebut kemudian mendaftarkan data anda dan email anda untuk mendapatkan free web hosting tersebut, yah mungkin buat sekadar bikin tugas yg disuruh pak guru atau dosen anda yg diharuskan membuat situs online. Kita bisa gunakan free hosting disitu dan langsung aktif. Setelah pendaftaran di 0fees.com selesei kita akan mendapatkan email untuk aktivasi hosting tersebut.

    Jreng jreng dengan tidak menunggu lama kita mendapatkan hosting gratis yg sudah aktif bisa langsung digunakan. Yah namun kita hanya diberikan subdomain oleh penyedia layanan, tapi g papa lah buat kita yg masi belajar,

    Untuk domain gratis silahkan daftar disini CO.CC:Free Domain

    Untuk hosting gratis langsung aktif daftar disini

    kemudianuntuk membuat hosting gratis langsung aktif ikuti panduannya disisni


    Selamat mencoba. . . .:)


                    
            

    Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 6:15 AM