Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

Sabtu, 05 November 2011

Tips atau Cara Berinternet Murah dengan Modem Smartfren

hu....mmm Halo kawan semua kita jumpa lagi :) kali ini aku akan berbagi tips atau cara bagaimana caranya agar bisa internetan dengan murah pakai smartfren. Yups benar sekali saat ini modem smartfren adalah salah satu modem yang terkenal murah anti lelet.. dan itu memang terbukti benar. Akuu yang berada dikampung menggunakan modem Smartfren, dapat sinyal tiga bar saja koneksi modem internet smartfren ku lari kencang. Hehehee.... Kini aku akan sharing sama kalian bagaimana kita lebih bijak untuk memilih daftar layanan paket yang disediakan oleh Smartfren. Saat bonus berinternetan habis maka modem kita tidak bisa digunakan untuk berinternetan, maka kita jangan keburu untuk melakukan isi pulsa dalam jumlah yang besar. Semisal ketika masa gratis dari smartfren habis terus kamu isi pulsa Rp. 50.000,- maka secara otomatis pulsa kamu Rp. 50.000,- akan tersedot untuk reload aktivasi koneksi internet smartfren untuk 1 bulan. Nih tips dari saya berdasarkan pengalaman pribadi ane. Aku saat posting ini cuma bayar Rp. 1.000,- memang sih dengan nominal segitu otomatis koneksi internet aku hanya aktif selama 1 hari. Tetapi keuntunganya .. tentunya kita bisa berinternetan sesuai dengan kantong yang kita miliki.. Jika kita tidak memiliki uang 50rb masa kita harus paksain untuk mengisi pulsa 50rb, padahal kebutuhan kita hanya sekedar membuka email, posting blog, buka facebook, memantau blog. hehehe... kalau kamu pengen internetan dengan smartfren Rp. 1rb / hari 20 MB ketik saja *123*3*1*20 " yes" .Kalo untuk kamu yang suka download mp3 ane saranin kmu pake yang Rp. 3rb perhari dapat kuota 100MB. Hehehehe masuk akal juga kan masak hampir tiap hari kalian akan download terus. Cara untuk berhemat berinternetan murah dengan smartfren ya begitu, sesuaikan dengan kebutuhan kita pada hari tertentu kita pengen apa. Heheheh... cukup singkat bukan cara internetan murah dengan smartfren kali ini. Jika ada good tips lagi aku akan sharing ke kalian.

Selamat menggunakan internet dengan bijak. Selamat mencoba.. :d

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 07.35

3 komentar :

  1. kalo yg 100 mb/hari daftarnya gmana???

    BalasHapus
  2. untuk paket internet volume based 100MB/ hari.. rp3000, ketik *123*3*1*100

    BalasHapus

Silahkan membuat komentar disini tetapi jangan melakukan spam ( komentar bermutu)
Please create a comment but don't make spam (best coment)