Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

Jasa Pembuatan Website

Jasa pembuatan website Online. Melayani pembuatan website seluruh Indonesia.

Jasa Pembuatan BLOG

Blog murah cepat 1 hari langsung jadi. Kami daftarkan di Search enggine GOOGLE.

Website untuk anda

Miliki website dengan harga murah, Desain menarik. Free hosting dan domain nama websiteanda.com.

Tiga Bagian Penting Website

Domain adalah nama website anda.com. Hosting adalah tempat penyimpanan data online. Website adalah rangkaian halaman html.

Free web hosting

Tersedia beberapa paket hosting. Kami sesuaikan kapasitas hosting sesuai kebutuhan anda.

Sunday, August 28, 2011

Tiba Tiba Windows Minta Login pasword username

Tiba tiba windows kamu minta login username dan pasword? Komputer kamu tidak bisa masuk ke windows karena hal tersebut? Ada solusi mudah yang bisa kita lakukan untuk memperbaikinya. Komputer kamu tiba tiba minta username dan pasword ketika sesaat setelah selesai loading windows dikarenakan komputer / laptop kamu kena virus. Pengalaman aku kemarin sodara aku bilang, kenapa tiba tiba komputer / laptop muncul login pasword dan username. Setelah aku cek dilayar muncul layar hitam dengan kotak untuk mengisi username dan password. Untuk mengangani memperbaikinya ikuti langkah langkah berikut ini :

- tekan ctrl+alt+dellete

- kemudian klik file pilih new task

- setelah itu kita buka system restore caranya klik browse buka my computer pilih drive c: lalu my documents and settings terus all users terus start menu terus program terus accessoris terus pilih system tools pilih system restore. OK

- pilih restore my computer lalu next

- piIih tanggal saat komputer kamu dalam keadaan normal sebelum komputer windows minta login username dan password. Next

- setelah komputer / laptop restart dan bisa masuk ke windows kita instal aplikasi deep freeze. Klo kamu belum punya deep freeze cari ma mbah google.

- instal deep freeze masukan username pasword kemudian klik ok, jangan lupa pilg drive c: sebagai sistem kamu yang harus di deep freeze, centang.

- komputer akan restart dan drive c: akan terproteksi dari virus dan perubahan lainya.

Selamat, .....:d komputer / laptop kamu dah bisa jalan normal kembali. Saran saya segera update antivirus kamu, lalu lakukan scaning pada seluruh drive harddis dan media portable lainya. Jika kamu pengen menginstal program aplikasi baru sebaiknya komputer udah bebas dari virus. Lalu tekan ctrl+alt+shift+F6. Kemudian masukan username password lalu pilih Boot twheat, ok, setelah restart dan selesai instalasi program tutup kembali deep freeze, ctrl+alt+shift+F6 pilih Boot freeze. Karena drive c: terproteksi sebaiknya anda simpan data dokumen baru di drive lain selain c. ...Semoga bisa membantu kamu. Selamat mencoba.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 7:39 AM

Thursday, August 25, 2011

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet yang sip

Peluang bisnis online
tanpa ribet ayuk kita berbisnis.

Bisnis dimana saja bisa dilakukan. Baik secara online maupun secara ofline. Dengan tanpa ribet pun kita bisa. Peluangnya pun selalu ada. Peluang bisnis online tanpa ribet. Dengan hadirnya ebok dari sodara kita tentang ebok yang terbarunya instan x kita bisa tanpa ribet. Tanpa ribet dalam hal apa? Tentunya peluang bisnis online tanpa ribet. Peluang bisnis yang bisa dilakukan oleh siapapun. Hanya dengan membaca ebook tersebut dan sedikit action kita tanpa ribet bisa menjalankan bisnis yang baru. Banyak peluang bisnis yang bisa anda baca. Bisnis Online yang sedang marak saat ini. Didukung dengan perkembangan teknologi internet menjadikan terbukanya peluang untuk ber bisnis online tanpa ribet.

Lewat mesin pencari online bisnis kita bisa ditemukan. Dengan di index nya web kita brati tanpa ribet kita menjalankan bisnis secara online. Dengan peluang yang semakin terbuka lebar kita bisa memilih bisnis apa yang tanpa ribet. Tentunya jika kita telah membaca ebook joko susilo instan x. Peluang akan kita raih. Bisnis online akan maju. Tanpa ribet pula kita mengerjakanya. Selamat membaca ebook tentang peluang bisnis online tanpa ribet.

peluang bisnis online tanpa ribet



Dasar dari adanya peluang bisnis online tanpa ribet adalah :

- menjalankan bisnis dengan seadanya.

- setelah menjalankan bisnis lihat peluangnya,

-setelah lihat peluangnya, terapkan disiplin diri,

-untuk menjalankan bisnis tanpa ribet yaitu dengan melakukan koreksi atas apa saja yg bisa dilakukan bisnis online.

Peluang Bisnis online tanpa ribet menerapkan efisiensi efektivitas, dalam menjalankan usaha kita. Jangan menyerah lihat peluang yg ada.

Dengan instanX yg merupakan produk pak joko susilo kunci kesuksesan peluang bisnis online tanpa ribet. Dengan membacanya kita bisa memahaminya.

Peluang bisnis online tanpa ribet adalah suatu ide gagasan menemukan usaha dan bukan mlm, jual ebok, atau rekrutmen investor.

Peluang bisnis online tanpa ribet yaitu beberapa peluang dalam bisnis yang mudah dilakukan oleh siapapun. Bisnis online dengan ide cemerlang. Tanpa modal banyak tanpa ribet bisa menjalankanya.

Peluang bisnis online tanpa ribet terletak pada kemampuan kita. Manajemen waktu dan sumberdaya kita. Kemampuan menganalisa kelebihan dan kelemahan kita.

Peluang bisnis online tanpa ribet mendedikasikan tips untuk kita meraih keberhasilan dalam usaha. Dengan tuntutan jeli melihat peluang yang ada.

Peluang bisnis online tanpa ribet menyediakan berbagai usaha dengan ide ide cemerlang. Ide yang simple yang sebelumnya tidak pernah terlintas dipikiran kita.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 5:59 PM

Pengajuan Banding Adsense Aku ditolak

Hati hati bagi teman teman yang memiliki akun di Adsense. Beberapa tahun yang lalu akun Adsense aku dibaned dinonaktifkan oleh pihak penyelenggara Adsense. Alasan mereka menon-aktifkan akun Adsense aku karena klik tidak valid yang pernah aku lakuin di Adsense yang aku miliki. Hum memang beberapa tahun yang lalu waktu lagi suka sukanya berkutat ama Adsense, pengen ningkatin jumlah pengklik yang melakukan klik di iklan Adsense aku. Setelah beberapa bulan eh akun Adsense aku dinon-aktifkan oleh pihak Adsense.

Tahun ini aku pengen masang kembali Adsense aku eh g bisa. Aku coba mengajukan banding ke pihak layanan Adsense tapi pengajuan banding aku agar penayangan iklan Adsense aku bisa ditampilkan kembali akhirnya pupus. Hum, kecewa juga sich dulu nglakuin hal yg bodoh dengan melakukan klik di Adsense aku sendiri.

Ini pelajaran bagi kita semua. Tidak semua blog diterima ikut program Adsense. Jika kalian udah diterima ikut Program adsense janganlah berlaku curang seperti yang aku alami.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 1:10 PM

Monday, August 22, 2011

::: FASHIOIDIOTIC :::: E-commerce dan E-Bussiness

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 10:56 AM

Friday, August 19, 2011

Tips Mempercepat Harddisk

Berikut ini ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mempercepat harddisk. Langsung saja berikut ini cara yang bisa dilakukan:

- jika harddisk anda hampir penuh, maka waktu responya akan lambat. Pertama gunakan tool disck cleanup untuk menghapus file lama dan mengompresi file yang ingin anda simpan. Setelah melakukanya hapus aplikasi yang tidak diinginkan menggunakan Add Remove Programs.

- lakukan Defrag harddisk secara rutin, terutama jika anda baru melakukan pembersihan data besar-besaran. Anda akan merasakan kecepatan setelah melakukan defrag. Defrag akan mengurutkan ulang data pada harddisk, memantau blog data secara berdampingan, dan mempercepat waktu pencarian.

- pindahkan folder print spool ke drive lain untuk mempercepat pencetakan. Buat folder baru pada drive yang lain. Buka Printer and faxes pada control panel, klik file, server properties, pilih tab advanced, kemudian ada folder spool masukan lokasi yang baru.

- Write caching memungkinkan data ditulis ke cache dan disimpan di hardisk pada waktu idle. Pilih Device Manager, kik kanan harddisk anda dan pilih properties. Pilih tab properties dan klik ' Enable write caching on the disk '.

- pengindekan harddisk mempercepat waktu pengindexan pencarian, tapi pencarian bersamaan akan menjadikan harddisk lambat dan mempengaruhi pekerjaan yang lain. Tipsnya My computer klik kanan drive C:, pilih properties. Hilangkan (v) pada ' allow indexing service.....'.

- Yang terakhir cara yang dilakukan, mempercepat waktu starup dengan mengurangi beban yang diberikan ke harddisk. Gunakan system configuration utility (msconfig) untuk menghapus item yang tidak dibutuhkan pada starup, tetapi biarkan program penting seperti antivirus.


PcMedia

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 8:57 AM

Saturday, August 13, 2011

Mendapatkan Free Backlink Gratis untuk Blog Kita

Mendapatkan Free backlink untuk blog kita.

Daftar di socialmonkee untuk mendapatkan free backlink gratis. Tiap hari kita akan mendapatkan free baklink gratis di web tersebut. Maaf, ni aku baru saja browsing ga sengaja liat artikel cara mendapat free backlink gratis. Aku belum sempat mencobanya cos ribet klo ol pake hape wat daftar untuk mendapatkan free backlink gratis. Ntar aja daftarnya klo aq ke warnet, tapi temen temen boleh coba daftar free di socialmonkee dan dapatkan backlink gratis.

Teman teman pastinya juga tahu kalo backlink bisa untuk meningkatkan pengunjung blog atau website kita. Dengan menaruh link ke komentar web atau blog dengan sopan jika di ijinkan oleh empunya blog atau website maka kita dapat free backlink gratis yang akan mengarahkan pembaca lainya ke blog kita. Backlink gratis bisa kita coba. Tentuoya free backlink di web tersebut ada aturanya untuk mendapatkanya secara gratis. Maka patuhilah aturan yang ada untuk mendapatkan free backlink gratis.
Silahkan mendaftar di socialmonkee untuk mendapatkan free backlink gratis, ntar aku nyusul daftar. :d

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 8:21 AM

Tuesday, August 9, 2011

Komputer Gak Bisa Mau Booting Karena RAM

Met siang kawan. Ni aku berbagi pengalaman lagi, aku cerita. Bagaimana mengatasi komputer yang ga mau booting, kemaren komputerku ga mau booting ternyata abis aku bersihin komputerkt ram aku lepas aku tancapkan lagi eh komputerku ga mau booting.
Terdengar bunyi bip beep pendek putus putus berkali kali kali terus menerus aku pikir karena power supplynya ga kuat nyuplai Pc aku, eh aku bingung sempat mau aku reparasiin power supply aku. Setelah berhenti memperbaiki komputer aku yang ga mau booting, aku coba lhiat lihat lagi eh ternyata ram aku nancap kurang sempurna, saat itu aku pake mobo GIgabyte dengan Bios Award. Setelah aku coba memperbaiki komputer aku eh aku tekan power komputerku bisa booting, dan masuk ke windows, ahaha.
Gara gara melepas RAM ga nancepin lagi komputerku g mau nyala.

Sekian pengalaman nyata aku, mungkin bisa membantu teman teman.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 11:59 AM

Sunday, August 7, 2011

Power Supply ku rusak Komputer ku ga mau booting

Temen temen tadi sore aku terkejut saat aku nyalain komputer tiba tiba ga mau nampilin grub loading ga mau booting antara linux ubuntu dan windos xp ku. Eh aku kira hardiskku yg ngadat, tapi mungkin juga gtuw karena setelah aku coba buka cassing pc ku aku bersihin cek connector listriknya rangkaian kabel, dan ram, hardisk, cmos, aku penasaran. Setelah selesai aku rapiin pc ku aku nyalain pc ku malah muncul bunyi bip beep putus putus berkali kali terus menerus eh aku bingung karuan karena lg ada kerjaan yg harus aku selesein. Ternyata bunyi bip beeb berkali kali terus menerus di bios AWARD motherboard GIGABYTE mengindikasikan menunjukan bahwa kemungkinan power supply aku kekurangan daya atau rusak. Kemungkinan kerusakan power supply ku karena sering ketika nyalain komputer listrik ga kuat, berkali kali harus nyalain sekring wat ngidupin komputer. Hum aku takutnya kerusakan power supply ku bisa merusak hasdware yang laen. Solusinya ya bawa power supply ke tukang elektronik ato beli PSU yang baru. Banyak forum yang ngomong kalo power supply simmbada kurang bagus. Hem tapi lumayan lah aku dah pake kompiku selama 4 tahun dan membawaku lulus kuliah. Hohoho. Padahal aq mau buka usaha ama kompiku wat usaha kecil kecilan hem, habis dapat bayaran eh malah kompiku ngambeg, yah, sabar dulu. . . . Lah ternyata bunyi bip berkali kali terus menerus itu karena RAM kurang terpasang sempurna .

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 9:51 PM

Saturday, August 6, 2011

Jasa Pembuatan Website dan Blog di Ambarawa

Apakah teman teman ingin membuat blog atau website? Kami menyediakan jasa pembuatan website dan blog, berlokasi di Kota Ambarawa tempat usaha kami dalam melayani anda. Anda bisa memesan langsung website blog dengan datang langsung ke tempat kami atau by SMS.

Jasa pelayanan kami mulai website blog desain, programing, hosting, domain, SEO, anda bisa pesan toko online, forum - forum, website UKM, dan kepentingan anda di dunia blog dan website kami siap melayani anda. Kami juga melayani jasa pembuatan website toko online ambarawa, jasa website ambarawa dan jasa design website wilayah ambarawa.

Jasa pembuatan website blog diambarawa berlokasi di: Baran Gembyang, Rt.04/Rw. I, Kec. Aambarawa, Kab. Semarang.
Telephon / SMS : 085641667708

Selamat berusaha dan sukses :d


                
        





Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 7:52 AM

Thursday, August 4, 2011

Menerima Jasa unuk Pembuatan Web Blog

abasines.com. Kami melayani pembuatan blog dan website untuk anda. Harga murah berkualitas jasa layanan kami untuk anda. Blog pribadi, perusahaan, toko online, galeri foto kami siap membuat untuk anda. Jasa pembuatan blog dan website kami memiliki team kerja yang profesional dengan kemampuan dibidangnya masing - masing. Sebagai web desain dan web programing.

Pembuatan blog dan website dalam waktu normal selama 7 hari. Berikut persiapan anda sebelum memesan blog dan website :

- Tentukan tema blog atau website yang ingin anda buat.

- Persiapkan materi untuk mengisi blog atau web anda, seperti isi web atau posting blog, logo, gambar pendukung pada jasa pembuatan web blog kami.

- Tunjukan desain anda kepada kami untuk memudahkan pembuatan blog.

- Untuk memesan jasa kami dalam pembuatan blog atau website, SMS ke Aji - 085641667708.

- Pembayaran dilakukan setelah web atau blog anda online.


Untuk informasi lebih lanjut SMS kami. Jasa pembuatan blog kami melayani anda dengan terbuka, FREE consultasi lewat sms dan telephone.
Kami tunggu kerja samanya. Kami siap membantu.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 4:46 PM