Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

Jasa Pembuatan Website

Jasa pembuatan website Online. Melayani pembuatan website seluruh Indonesia.

Jasa Pembuatan BLOG

Blog murah cepat 1 hari langsung jadi. Kami daftarkan di Search enggine GOOGLE.

Website untuk anda

Miliki website dengan harga murah, Desain menarik. Free hosting dan domain nama websiteanda.com.

Tiga Bagian Penting Website

Domain adalah nama website anda.com. Hosting adalah tempat penyimpanan data online. Website adalah rangkaian halaman html.

Free web hosting

Tersedia beberapa paket hosting. Kami sesuaikan kapasitas hosting sesuai kebutuhan anda.

Friday, October 28, 2011

Cara Mudah Memulai Bisnis Sampingan

Cara mudah memulai bisnis sampingan.
Untuk kamu yang ingin memulai bisnis sampingan bisa mencoba bekerjasama dengan kami. Abasines dan EDUCOM. menawarkan kerja sama kepada anda untuk mencari order website untuk kami. Simpel saja anda hanya mencari orang yang ingin membuat website jika ada orang yang benar-benar ingin membuat website memesan kepada anda dan anda menyampaikan pesanan kepada kami maka atas kesepakatan kita anda akan mendapatkan komisi. Sangat mudah ini bisa menjadi cara mudah untuk memulai bisnis sampingan yang bisa menghasilkan uang. Dengan cara ini anda bisa mendapatkan penghasilan Rp. 100.000,- ribu per order bahkan lebih. Namanya juga usaha sampingan ya pendapatan kita tidak mengalir tiap hari untuk hal ini. Namun lumayan lah cuma modal tawar menawar ke orang anda bisa mendapatkan komisi. Kerjasama ini nyata dan bukan bisnis sampingan yang diharuskan anda membeli e-book. Tapi disela - sela kesibukan anda cobalah dapatkan pelanggan untuk memulai bisnis sampingan anda.
Cepat bergabug dengan kami untuk memulai bisnis sampingan ini.
Hal yang perlu anda lakukan untuk memulai bisnis sampingan sangatlah mudah:

1. Anda haya perlu mendaftar di Abasines. Silahkan download formulirnya-bentar ya belum saya sediakan linknya..hehehe.
2. Setelah anda mengisi formulir tersebut silahkan anda kirimkan formulir anda ke one2service@gmail.com
3. Langkah selanjutnya dapatkan pelanggan yang ingin membuat blog dan sampaikan pesanan kepada kami.
4. Cara termudah untuk mendapatkan pelanggan bisa lewat social network, memajang baner di blog anda, dan cara lain yang mudah dengan order mulut ke mulut.

Kami akan menjadikan anda partner yang bisa bekerjasama dengan baik kejujuran kami utamakan. Selamat bergabung dengan Abasines & EDUCOM.

Doing something to get something,

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 10:34 AM

Sunday, October 23, 2011

Tips Mempercepat Koneksi Modem Smartfren

Apakah modem smartfren kamu lemot? Apakah ingin tahu apa saja pengaruh kecepatan modem tersebut?  Dalam posting ini kami ulas tentang bagaimana mempercepat koneksi internet modem smarfren dengan segala faktor yang mempengaruhi.

Cara mempercepat koneksi modem smartfren Baru saja aku coba browsing ke beberapa blog. Untuk mencari tips cara untuk mempercepat koneksi internet modem smartfren. Ehh malah aku masuk ke situs dumy alias katakunci palsu yang ditampilkan untuk menaikkan visitor. Kali ini aku akan membagi tips mempercepat koneksi modem smartfren. Yah mungkin ini merupakan cara yang sudah lazim dilakukan banyak orang tapi tidak ada salahnya aku share ama teman - teman tentang tips tersebut. Ouwkeh cara mempercepat koneksi modem smartfren langsung aja ya...

- biasanya kecepatan koneksi internet dengan menggunakan layanan modem smartfren tergantung dari jangkauan kita dari sinyal pemancar atau tower yang menjangkau modem kita.Semakin kita dekat dengan pemancar tower untuk internet servis provider smartfren maka kita semakin memperoleh peluang untuk memenangkan koneksi. yah kalo hal yang ini tentunya kalian dah pada tahu...

- selanjutnya untuk mempercepat koneksi modem smartfren kita tentunya memilih untuk menggunakan pilihan paket data tentunya dengan harga tertentu kita bisa mendapatkan pilihan untuk unlimited atau berdasarkan volume absed. semua tergantung dari keinginan anda untuk tujuan download kah anda atau hanya untuk sekedar browsing. tentusaja dengan pemilihan volume based kita akan mendapatkan kecepatan akses yag lumayan.

- Di smart untuk jangkauan terjauhnya ditandai dengan indikasi sinyal |X pada layar aplikasi modem smartfren kemudian juka kita menggunakan kartu smart maka akan ditandai sinyal ||smart, jika kita ingin meningkatkan sinyal smartfren memperkuat sinyal smartfren kita bisa membaca banyak tutorial tentang penggunaan wajan bolic.

- Jika sinyal penuh saat koneksi tetapi akses data di komputer kita lemot itu bisa karena pengguna smartfren pada BTS tertentu sedang dalam full user saran saya saat kamu udah konek degan smartfren maka jangan anda disconnect sebab kemungkinan untuk bisa terkoneksi ke jaringan akan sulit karena banyak pengguna yang antri.

- Yang terakhir hampir saa ketinggalan, cara untuk mempercepat koneksi modem smartfren yaitu dengan mengubah DNS. untuk mencari alamat DNS yang pas untuk lokasi kita, kita gunakan aplikasi namebench. Software ini otomatis akan mencari alamat DNS yang tepat untuk lokasi kita dan bisa mempercepat koneksi modem smartfren kita.

- Modem smartfren cepat panas. olek karena itu cara untuk mengatasinya kasi kipas pendingin. aku pernah saat modem panas gak mau konek untuk mengakses web.

tips cara mempercepat koneksi modem internet modem smartfren tergantung pilihan akses data anda dengan harga nominal bulanan dan jangkauan sinyal smartfren. Sepintas tentang cara mempercepat koneksi internet smartfren.

Related post:
- Antena wajan untuk mempercepat koneksi modem smartfren
- Tips cara berinternet bijak murah dengan smartfren

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 8:02 AM

Monday, October 17, 2011

Melayani Pembuatan Jaket, Kaos Olahraga, Sablon Baju model Artis Korea



center

Kami melayani pembuatan distro untuk kaos dan jaket hoodie artis korea. Serta tren pakaian hoodie artis korea dan artis kesukaan anda yang manapun. Anda bisa mengirimkan contoh gambar kepada kami untuk kami proses sesuai permintaan anda. Pembuatan jaket dan kaos sablon kaos hoodie artis korea kami menjalankan usaha terletak di Jl.Pasar 51 kauman, Banyubiru, Kab.Semarang. kami dikenal sebagai EDUCOM. sebuah Usaha IT yang melayani berbagai kebutuhan anda berbasis komputer.

Untuk anda yang ingin punya kaos hoodie artis korea dengan keunikan yang tidak dimliki oleh orang lain misal anda bikin kaos dengan memampang gambar kreasi anda. Kaos atau jaket yang cuma anda mikili dengan kekasih anda atau keluarga anda. Silahkan kirimkan desain gambar yang anda inginkan disertai ukuran S, M, L, Xl. Harga yang kami tawarkan sesuai dengan kualitas bahan dan gambar. Tentunya kenyamanan bahan saat digunakan membuat harga jual kami berbeda. Namun kami tetap memberikan harga yang terjangkau dan tidak terlalu mahal untuk anda.

Jika kamu berminat silakan konsultasi di 085641667708 ( Aji ) untuk mengirimkan gambar desain khas anda kirimkan di aqu.cowokmu@gmail.com.

Terimakasih. :D kami tunggu ordernya, distro hoodie baju korea jaket sablon artis korea.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 11:42 AM

Saturday, October 8, 2011

EDUCOM Melayani Pelatihan OS dengan Ubuntu

Selamat siang kawan. Kini abassines telah membuka pelatihan Linux ubuntu. Bagi sebagian besar mungkin sudah tahu apa itu Ubuntu dan bagai mana pengoperasiannya. Bolehlah kamu bilang aku sudah bisa Ubuntu tapi bagaimana pengaplikasiannya kepada masyarakat untuk mensosialisasikan Ubuntu dan memaintenace merawat menjaga owner Ubuntu agar tetap setia terhadap Ubuntu. Keuntungan dengan penggunaan Open Source ini dalam hal ini Ubuntu tentusaja kita tidak dibebankan dengan biaya lisensi atas pembelian Sistem Operasi. Dengan perkembangannya Ubuntu selalu hadir dengan versi terbarunya mengupdate kernelnya untuk memenuhi kompatibilitas hardware dan fungsionalitas OS tersebut. Kami abasines menelurkan EDUCOM membantu anda untuk masyarakat umum atau instansi perusahaan dan pemerintahan untuk menggunakan Ubuntu. Kami siap membantu, melatih anda untuk bisa menggunakan Ubuntu. Alamat EDUCOM di Jl.Pasar 51, kauman, banyubiru,Ambarawa, Semarang,Jawatengah.

Untuk info yang lebih lengkap anda bisa menghubungi pemasaran kami di 085641667708. Anda membutuhkan kami, kami siap membantu. Untuk biaya bisa di bicarakan saat anda menghubungi kami atau mengunjungi EDUCOM.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 10:31 AM

Thursday, October 6, 2011

Cara Install modem Smartfren EVDO Rev.A AC682 di Ubuntu



Yups kali ini aku ingin share ama temen temen bagaimana caranya menginstal install modem Smartfren modem Smartfren EVDO Rev.A AC682 di Ubuntu. Kemarin aku habis beli modem Smartfren EVDO Rev.A AC682 yah aku pengenya modem itu bisa digunain di Ubuntu milik aku. Banyak sih tutorial cara menginstall modem tersebut. Kali ini aku pengen mendokumentasikan cara yang berhasil aku lakuin untuk berinternet dengan menggunakan modem Smartfren EVDO Rev.A AC682 di Ubuntu. berikiut ini cara mudah yang bisa dilakukan untuk menseting system agar modem kita bisa dideteksi oleh mkompie Ubuntu OS. Perhatikan langkah langkah berikut :

- ketikan lsusb
akan muncul tampilan :

Bus 003 Device 002: ID 09da:000a A4 Tech Co., Ltd Port Mouse
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 003: ID 19d2:ffde ONDA Communication S.p.A.
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub

Di sini kita mendapatkan vendor id (19d2) dan produk id (ffde) ZTE modem AC682. Namun produk id sebagai ffde berarti bahwa modem bertindak sebagai perangkat penyimpanan atau CD-ROM bukan sebagai modem.

- ketikan sudo eject

- Sekarang ketikan lsusb lagi untuk mengkonfirmasi apakah id produk berubah dari ffde menjadi ffdd

- Bus 003 Device 002: ID 09da:000a A4 Tech Co., Ltd Port Mouse
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hubBus 002 Device 004: ID 19d2:ffdd ONDA Communication S.p.A.
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub

- Sekarang memberikan parameter kernel untuk identifikasi modem dan untuk melakukan ini menggunakan perintah berikut : sudo modprobe usbserial vendor=0x19d2 product=0xffdd

- Mengeksekusi perintah wvdialconf untuk memodifikasi file, / etc / wvdial.conf berdasarkan ZTE modem AC682 diidentifikasi oleh kernel. ketikkan sudo wvdialconf
akan muncul :
Editing `/etc/wvdial.conf'.
Scanning your serial ports for a modem.
….........................
…..........................
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 -- OK
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 Z -- OK
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 -- OK
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 -- OK
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 -- OK
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 -- OK
ttyUSB0<*1>: Modem Identifier: ATI -- Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
ttyUSB0<*1>: Speed 9600: AT -- OK
ttyUSB0<*1>: Max speed is 9600; that should be safe.
ttyUSB0<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 -- OK
…............................Found a modem on /dev/ttyUSB0.
Modem configuration written to /etc/wvdial.conf.
ttyUSB0: Speed 9600; init "ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0"

- Ketikkan sudo gedit /etc/wvdial.conf
untuk mengedit wvdial.conf
isikan sbagai berikut pada wvdial.conf :
[Dialer smart]
Init1 = ATZ
Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
Modem Type = Analog Modem
Phone = #777
New PPPD = yes
ISDN = 0
Username = smart
Password = smart
Modem = /dev/ttyUSB0
Baud = 460800
Command Line = ATDT
Stupid Mode = 1

- Jalankan perintah wvdail untuk mendapatkan koneksi smart
ketikkan : sudo wvdial smart
--> WvDial: Internet dialer version 1.60
--> Cannot get information for serial port.
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
OK
--> Sending: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
OK
--> Modem initialized.
--> Sending: ATDT#777
--> Waiting for carrier.
ATDT#777
CONNECT
--> Carrier detected. Waiting for prompt.
~[7f]}#@!}!} } }=}!}$}%\}"}&} } } } }#}%B#}%}%}&hk#>}'}"}(}" !~
--> PPP negotiation detected.
--> Starting pppd at Fri Dec 3 23:01:31 2010
--> Pid of pppd: 1647
--> Using interface ppp0
--> pppd: ���[08]���[08]
--> pppd: ���[08]���[08]
--> pppd: ���[08]���[08]
--> pppd: ���[08]���[08]
--> pppd: ���[08]���[08]
--> local IP address 10.1.63.194
--> pppd: ���[08]���[08]
--> remote IP address 2.2.2.2
--> pppd: ���[08]���[08]
--> primary DNS address 117.18.224.146
--> pppd: ���[08]���[08]
--> secondary DNS address 117.18.224.147
--> pppd: ���[08]���[08]

untuk memutus koneksi, tekan Ctrl+C

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 8:45 AM

Tuesday, October 4, 2011

Jual Herbal Sari Pace di Ambarawa

Kami menjual jamu herbal secara online untuk anda. Usaha kami berada di Ambarawa kauman banyubiru jalan pasar 51.Kebondowo.

Jamu herbal Sari Pace insya Allah berkhasiat menyembuhkan berbagai penyakit. Jamu herbal Sari Pace asli diracik dari bahan bahan alami yang berkhasiat nyata untuk memulihkan daya tahan tubuh. Atas ijin Allah swt Insya Allah herbal Sari Pace cocok untuk anda dan bisa menyelesaikan keluhan kesehatan anda saat ini.


Mengenal Mengkudu/Pace

Pohon setinggi 3-8 m dengan batang pokok jelas. Daun bertepi rata, berwarna hijau kekuningan. Bunganya berbentuk bonggol diketiak daun. Buahnya berbenjol-benjol tidak teratur. Panjangnya mencapai 5-10 cm. pace tumbuh pada tanah berkapur ketinggian 1.000m dpl.



Kandungan dan khasiat

Scopoletin, senyawa ini berfungsi mengatur tekanan darah. Saat tekanan darah tinggi, scopoletin membantu menurunkan. Sebaliknya bila tekanan darah menjadi rendah, ia akan menaikkannya. Selain berindikasi antibakteri, senyawa ini juga mengatur hormone serotonin, yang membantu menurunkan kadar kecemasan dan depresi.

Morindin, zat ini berkhasiat dalam meningkatkan system pertahanan tubuh. Selain dua zat di atas, pace juga mengandung gum, asam malat, asam sitrat, dan senyawa antiseptic.

Hasil Penelitian

Berdasarkan penelitian, ada sekitar 61 lebih senyawa berkhasiat yang dikandung mengkudu. Mereka bekerja secara sinergis dan misterius. Contohnya, beberapa senyawa yang berperan aktif dalam pengobatan penyakit tertentu, bukan berarti hanya senyawa itu yang berkontribusi. Tapi disokong juga oleh senyawa lainnya. Itulah sebabnya mengkonsumsi hasil ekstraksi satu senyawa bakal berbeda khasiatnya dibandingkan dengan kalau kita menenggak sari buah mengkudu secara keseluruhan.

Katakanlah dalam mengobati tekanan darah. Sari buah mengkudu bisa meningkatkan tekanan darah bagi penderita darah rendah tapi di lain sisi bisa menurunkan tensi darah bagi penderita hipertensi. Fenomena itu tidak akan terjadi pada buah mengkudu yang diekstrak.

Menurut penelitian dr. Mona Harrison dari fakultas Kedokteran Universitas Bolton, konsumsi sari buah megkudu akan membantu penyediaan hormone xeronine. Xeronine dari mengkudu bekerja secara kontradiktif. Pada penderita tekanan darah tinggi, xeronin menurunkan tekanan darah menjadi normal. Pada penderita tekanan darah rendah, mengkudu meningkatkan tekanan darah darah. Dengan kata lain, sari buah mengkudu berfungsi sebagai adaptogen, penyeimbang fungsi sel-sel tubuh.

Efek kontradiktif buah mengkudu juga telah diteliti oleh Y. Murati (1981) dari fakultas Kedokteran UGM. Perasan daging buah mengkudu memberikan perubahan sangat berarti pada jantung, yaitu menurunkan kekuatan kontraksi otot jantung, menurunkan kecepatan denyut jantung dan menaikkan jumlah aliran darah koroner jantung setiap menitnya.

Uji praklinis pada tungkai bawah kucing menunjukkan pengaruh hipotensif, yaitu menurunkan tahanan aliran darah (vasodilatasi) pembuluh darah tungkai bawah kucing tapi juga mempunyai efek hipertensif. penelitian oleh A.M. Djojosugito dkk. (1975-1976) itu menunjukkan, dalam sari buah mengkudu setidaknya terdapat dua komponen yang bersifat berlawanan.

Dalam penelusuran Luki yang pernah mengenyam pendidikan farmasi di Bandung, sari mengkudu juga mengandung scopoletin. Salah satu fungsinya, membersihkan endapan penyebab arteroklerosis dalam pembuluh darah. Dengan demikian, pembuluh darah menjadi lentur sehingga kerja jantung memompa darah tidak begitu berat.

Hasil penelitian F.H.A Dwiyanto (1996) dari Fakultas Biologi UGM, Hadinoto dkk. (1993) dari Jurusan Farmasi UNHAS dan I. Jumiati (1997) dari Fakultas Kedokteran UGM, buah pace mempunyai efek menurunkan kadar glukosa darah tikus putih. Mekanisme kerja hipoglikemik melalui hambatan absorbsi glukosa pada usus dan meningkatkan sekresi insulin.

Jadi kerja buah mengkudu tidak langsung menurunkan kadar gula dalam darah. Melainkan meningkatkan insulin yang mengatur keberadaan gula dalam darah.

Pace juga mengandung antiseptic dan antibakteri pathogen yaitu Eschericia colli, Salmonella dan Staphylococcus aureus. Hal ini diperkuat oleh penelitian Ester (1992) dari Fakultas Farmasi UGM.

Anne Hirazu,I dalam tesis doktornya membuktikan bahwa mengkudu matang mengandung gum arab dan berbagai jenis glukosa yang punya daya antitumor dan menstimulir kekebalan tubuh. Aerta mengandung senyawa aktif merangsang kelenjar pineal mengeluarkan serotonin dan endorphin (morfin tubuh). Makanya mengkudu sering digunakan dalam terapi narkoba.

Untuk pemesanan bisa hubungi . 085641667708 aji@

Sumber : Majalah Flona edisi 27/II-mei 2005 Hal. 16 dan 22

terimakasih.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 8:11 PM

Monday, October 3, 2011

Menerima Les Privat Komputer dan Bahasa Inggris EDUCOM. Ambarawa

EDUCOM. membuka kesempatan untuk kamu yang ingin memperdalam kemampuan ketrampilan dibidang bahasa inggris dan komputer.

EDUCOM. Beralamat di baran gembyang Rt.04/Rw.01 Ambarawa. Membuka les privat bahasa inggris dan komputer di Banyubiru, jl. pasar, kauman, Ambarawa.

Kami melayani les privat bahasa inggris untuk SD, SMP, SMA. Sistem pengajaran kami memaksimalkan efektifitas konsentrasi belajar dengan suasana yang nyaman rimbun dan satu sesi les privat bahasa inggris terdiri dari 3 orang.
Anggaran biaya yang perlu dipersiapkan untuk mengikuti les privat bahasa inggris :
- SD = Rp. 5.000,00 / pertemuan 1 jam
- SMP = Rp. 5.000,00/ pertemuan 1 jam
- SMA = Rp. 50.000,00 / 8 x pertemuan

Untuk les privat komputer biaya sebagai berikut:
- SQL = Rp. 200.000,00 / 8 x pertemuan
- VB = Rp. 200.000,00 / 8 x pertemuan
- Ms. Office = Rp. 200.000 / 8 x pertemuan
- Bikin Website = Rp. 400.000/ 12 x pertemuan

Waktu pelaksanaan les kamu bisa menghubungi kami.

Berikut ini berbagai layanan EDUCOM. :
- print
- cetak foto
- burning CD/DVD
- MMT
- sablon kaos
- REPARASI KOMPUTER
- Instalasi linux
- Pelatihan Lonux
- jual laptop, printer, LCD, komputer (harga terjangkau)
- dan lain sebagainya

Silakan hubungi les privat komputer dan les privat bahasa inggris di Ambarawa ( 085641667708) Aji @

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 2:35 PM