Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0856-4166-7708

ad

Jasa Pembuatan Website

Jasa pembuatan website Online. Melayani pembuatan website seluruh Indonesia.

Jasa Pembuatan BLOG

Blog murah cepat 1 hari langsung jadi. Kami daftarkan di Search enggine GOOGLE.

Website untuk anda

Miliki website dengan harga murah, Desain menarik. Free hosting dan domain nama websiteanda.com.

Tiga Bagian Penting Website

Domain adalah nama website anda.com. Hosting adalah tempat penyimpanan data online. Website adalah rangkaian halaman html.

Free web hosting

Tersedia beberapa paket hosting. Kami sesuaikan kapasitas hosting sesuai kebutuhan anda.

Saturday, June 23, 2012

Ubuntu Untuk Android Serta Desktop Ke Ponsel

ubuntu free

Dirancang untuk berjalan berdampingan dengan Android pada multicore pengguna smartphone, versi baru dari Ubuntu dirancang untuk meluncurkan desktop Ubuntu support pada ponsel dengan keyboard dan monitor. Telepon menjalankan Android seperti biasa.

Semua data dan layanan dibagi antara Ubuntu dan lingkungan Android, sehingga data aplikasi seperti kontak, telepon, dan SMS / MMS dapat diakses dari antarmuka Ubuntu.

"Desktop adalah aplikasi pembunuh untuk quad-core ponsel pada 2012," kata pendiri Canonical Mark Shuttleworth dalam pengumuman Canonical. "Ubuntu untuk Android mengubah high-end ponsel Anda ke desktop produktif Anda, kapanpun Anda membutuhkannya."

Saya sempat berbicara dengan CEO Canonical Jane Silber, Senin tentang rasa Ubuntu baru, yang akan didemonstrasikan di Mobile World Congress di Barcelona minggu depan. Berikut adalah beberapa highlights dari apa yang dia katakan kepada saya.

Ubuntu untuk Android berjalan dari smartphone. Sebuah item untuk Pengguna Bisnis

"Ini bukan sebuah aplikasi Ubuntu pada ponsel Android," ujar Silber.

Sebaliknya, ini adalah cara untuk memiliki pengalaman Android saat Anda menggunakan perangkat sebagai telepon dan pengalaman Ubuntu ketika digunakan, lengkap dengan rangkaian dari aplikasi produktivitas, dan alat-alat dari desktop, katanya.

Pengguna bisnis, sebenarnya, di antara mereka Canonical mengharapkan untuk mendapatkan keuntungan besar dari Ubuntu untuk Android, Silber mengatakan kepada saya.

'A Full Desktop dan Telepon menjadi Satu'

"Android memberikan pengalaman ponsel yang besar - itu dirancang untuk itu," jelasnya. Namun, "tidak selalu baik untuk lingkungan desktop, di mana Anda berinteraksi dengan sesuatu seperti mouse yang bertentangan dengan jari Anda."

Tidak hanya itu, tetapi mengingat beban semakin ditempatkan pada perusahaan IT departemen dengan terus berkembang jumlah perangkat yang harus mereka mendukung, Ubuntu untuk Android efektif mengurangi jumlah perangkat yang diperlukan untuk pekerja mobile untuk menjadi produktif.

Pekerja "dapat di jalan dengan sebuah desktop penuh dan ponsel dalam satu, tanpa perlu membawa laptop," jelas Silber.

Konsumen, sementara itu, akan mendapatkan keuntungan dari integrasi yang erat antara desktop dan telepon, ia menambahkan, dengan kontak, foto, video, dan file lainnya diakses dari kedua sisi. "Ini pergeseran konteks harus pindah ke perangkat lain," jelasnya. "Untuk memiliki yang terintegrasi ke dalam tren saya pikir ini benar-benar pengalaman yang menarik."

Ubuntu untuk Android antarmuka

"Kami Siap Go '

Demonstrasi Canonical Ubuntu untuk Android di Mobile World Congress minggu depan akan didasarkan pada Ubuntu 11.10, atau "Ocelot Oneiric," tapi Silber katanya mengharapkan versi yang akan datang 12,04, atau "Trenggiling Precise" - karena pada bulan April - akan lebih mungkin memberikan dasar untuk perangkat lunak yang yang akhirnya dirilis.

ubuntu untuk android

Ubuntu untuk Android akan datang pada smartphone, tetapi Silber menolak untuk menyebut nama mitra produsen atau jadwal tertentu untuk mensahkan perangkat tersebut.

"Hal ini sangat tergantung pada mereka," katanya. "Kami siap untuk itu."

'Ubuntu Tetap Gratis'

Juga dari Canonical, tentu saja, kami baru saja baru-baru ini melihat debut versi dari source Ubuntu bebas dan terbuka Linux disesuaikan untuk bisnis serta satu untuk TV. Sebuah versi tablet diharapkan juga.

Silber tidak punya berita untuk berbagi sisi tablet minggu ini, tapi dia mengatakan bahwa tujuan akhir Canonical untuk Ubuntu adalah untuk memberikan "menarik dan konsisten" pengalaman pengguna, memperluas secara alami dari desktop.

"Kami pikir Ubuntu terus menjadi alternatif terbaik bagi produsen khawatir tentang vendor lock-in," katanya. "Model bisnis Canonical adalah, Ubuntu tetap bebas, dan kami menyediakan layanan kepada pengguna dan industri."

Sebagai penggemar Ubuntu lama, saya harus mengakui saya sangat gembira dengan prospek desktop Ubuntu yang tersedia di ponsel saya, kemanapun aku pergi. Bagaimana dengan Anda? Apakah ini sesuatu yang Anda pikir akan berguna?

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 6:39 AM

Wednesday, June 13, 2012

Membuat Pendingin Modem Smartfren

Yups dah lama ga sharing ma kawan kawan. kali ini aku akan memberikan cerita ...hehehehe membuat pendingin modem smartfren. Pasti para pengguna modem smartfren mengalami hal ini modem cepat panas apalagi kalau makai modemnya di laptop. Modem smartfren yang panas dijamin koneksi klo ga melambat ya berhenti loading mulu..... ya kan?. Kali ini penulis akan memberikan gambar dan cerita singkat cara membuat pendingin modem smartfren. Temen temen ntar boleh ketawa atau geli lah liat hasil karya pendingin aku. Kalian pasti lebih jago dong membuat pendingin modemnya. hiihihi... Tapi gak masalah ini karya gue.. yang make gue .. mau ditiru juga boleh... yg penting aman kog. xixixi.

Perihal yang perlu disiapkan dalam pembuatan pendingin modem ini :
1. kipas kecil dengan port USB ane pake bekas pendingin laptop
2. Isolasi , buat ngencengin kaitan kipas

Langsung aja ni aku kasi hasil karya aku pendingin modem smartfren gambar berikut ini.


membuat pendingin modem smartfren

pendingin modem smartfren

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 9:54 AM