Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0815-8533-3933

Tuesday, February 23, 2010

Cara agar website atau blog kita muncul di 10 besar pencarian google

Cara agar website atau blog kita muncul di 10 besar pencarian google

Hellew jumpa lagi. Uwh barusan aku ngecek peringkat blog aku di pencarian google. Kemarin peringkat blog aku ada diatas selang beberapa hari kok gak muncul di 10 besar pencarian google. Tapi aku masih bersyukur artikelku yang lain masih tetap aman di perinkat 10 besar google.
Bagi temen temen yang pengen tau caranya, mari kita belajar bersama. Berikut ini caranya :

1. Usahakan posting rutin 3 hari 1 kali.
2. Sebelum memilh judul posting cari kombinasi kata apakah judul kita sudah ada yang ngepost sblumnya lewat google.co.id.
3. Yakin dan percaya akan judul yg anda tentukan bisa bersaing dengan website lain.
4. Mulai menggisi konten website minimal 400 kata.
5. Lakukan perulangan kata yang ada di judul lebih kurang 4 - 5 perulangan kata, ingat! Jangan terlalu sering mengulang kata karena google akan menganggap tindakan plagiat.
6. Tindakan mengkopi isi konten website atau blog boleh-boleh saja asal tetap mencantumkan link ke sumbernya.

Sekian dulu ya ngantug akuw, seperti biasa dilanjut laen waktu tentang Cara agar website atau blog kita muncul di 10 besar pencarian google, owiya koment2 juga iya...... Se u next temb :d

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 1:10 PM

24 comments :

  1. thanks ya tipsnya,, saya coba nih.. :D

    ReplyDelete
  2. iyaaaa nyatanya blog aqu nongol di #1

    ReplyDelete
  3. masih ga mau jg plend..cb liat di www.anreynet.blogspot.com kenapa blm muncul2 di pencrian google apax lg yg kurang

    ReplyDelete
  4. teman blog u uda aku pasang di link aku,harap blog q dpasang juga yh
    title: love death community
    link: http://anreynet.blogspot.com
    Kalau ud krmn email ke anreynet@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
  5. yang no 4 maksudnya gimana yaa? hehehe bingung

    ReplyDelete
  6. bingung juga yaa lom muncul juga niee... we punya di http://gemstonepermata.blogspot.com/ aq cari di google lom muncul2 binun jd nya... hehehe...

    ReplyDelete
  7. udah muncul luh yaaaaa di 1# coba ketik gemstonepermata.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. http://dealer-resmi-mobil-honda.blogspot.com/ dalam pencarian nya ko sulit yah.....

    ReplyDelete
  9. >>dealer resmi,,,,, hohohoho harus rajin posting yang sesuai kata kunci yang anda inginkan ama coba tips dari aneee.... selamat mencoba :d

    ReplyDelete
  10. makasi infonya sangat membantu

    ReplyDelete
  11. makasih infonya yang tau cara buat website mp3 caranya gimana yah

    ReplyDelete
  12. Mkasih atas infonya. Saya masih sangat baru belajar dalam hal blog.

    ReplyDelete
  13. @ lagubaru -- mudah kog, asal kita punya hosting yg kapasitasnya sesuai kebutuhan kita

    ReplyDelete
  14. makasi banyaggg....bossss.............

    ReplyDelete
  15. artikelnya yahut2......
    http://grahakomputerpamekasan.blogspot.com/
    trims boss...

    ReplyDelete
  16. thank ya..
    tempatbisnis.webs.com
    http://investasi10milyar.com/?id=dhupleps
    untukbisnis.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan membuat komentar disini tetapi jangan melakukan spam ( komentar bermutu)
Please create a comment but don't make spam (best coment)