Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0815-8533-3933

Monday, March 22, 2010

Cara memperbaiki blog yang terkena Unreachable

Cara memperbaiki blog yang terkena Unreachable

Terkena unreachable oleh google menyebabkan tidak terindexnya postingan kita. Sebab dari masalah tersebut mungkin karena kita terlalu sering melakukan posting. Karena dengan rutinitas tersebut google akan menganggap hal itu sebagai spam maka google tidak mengindexnya. Untuk mengatasinya coba kiita posting jangan erlalu sering 2 hari sekali wajar, trus kamu hapus kode verifikasi dari webmaster tools yang udah di tempelkan di head blogmu, trus kamu hapus situsmu di dashbord/home webmaster tools, centang trus delete, nah skarang coba selama 1 minggu kmu posting 2 hari 1 kali trus baru pergi ke google.com/addurl trus addsite di webmaster tools, copy kode verifikasinya, trus tempel di head blog kamu, trus kembali ke webmaster tools lakukan verifikasi kembali.

Semoga bisa membantu anda agar posting blog bisa di index google lagi dan muncul di google.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 11:21 PM

12 comments :

  1. wow
    baru bikin blog nih
    susah bgt yah biar kebaca di gugel
    hik

    ReplyDelete
  2. yah bagi kita yang baru belajar mesti mau bersusah susah dulu hehehehehehehe

    ReplyDelete
  3. mas kyaknya blogku dianggap spam sama google,
    kmren kseringan posting.
    mas saya suka banget sama blog mas abassines ne.
    ni lg diwarnet ga bisa ctl+d dulu dech.
    klo sempat jalan ke blog ku ya?
    kita tukeran link boleh ga?

    ReplyDelete
  4. iyaaaa jangan keseringan posting paling enggak seminggu dua kali...... hohoho boleh ayyuk tukeran linkkk yuuk

    ReplyDelete
  5. Mas postingan sy di kena Unreachable.. tp hax satu sj, Bgmana tu matasinya?

    ReplyDelete
  6. tks gan. Http://bagoezparikezit.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. gan gimana cara memperbaiki blog yang terkena SPAM
    atau blog kena disable oleh google ??

    Please di bls ya gan
    wait....

    ReplyDelete
  8. blog yang terken spam biasanya karena banyaknya komentar yang tidak perlu dan mungkin kita terlalu sering posting ato blog kita isinya copy paste semua. cara mengatasinya ya pergilah ke webmastertools. lalu hapus verivikasi blog kamu tunggu hingga 1 minggu kemudian daftarkan lagi blog kamu di google webmaster. dan jangan terlalu sering posting. dan batasi komentar di blog anda

    ReplyDelete
  9. keseringan posting ternyata nggk bagus.......
    thanks atas infonya MasBoz......

    ReplyDelete
  10. Gan saya ada masalah dengan blog yg blank (unreachable) trus cara memperbaikinya gimana. Blog saya gmdotcom.weebly.com
    mohon bantuannya gan... Terima kasih...!

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas sarannya..itu yang kurang saya perhatikan selama ini

    ReplyDelete

Silahkan membuat komentar disini tetapi jangan melakukan spam ( komentar bermutu)
Please create a comment but don't make spam (best coment)