Alamat : Baran Gembyang, Jl. Bandungan Rt.04 / Rw.I, Ambarawa, Kab. Semarang CALL : 0815-8533-3933

Thursday, November 17, 2011

Syarat untuk mendaftar di kliksaya.com

Kita yang memiliki blog atau web tentunya memiliki maksud dan tujuan tertentu. Tidak hanya sekedar sharing informasi tetapi tentunya kita mencoba keberuntungan untuk mendapatkan penghasilan dari web atau blog yang kita miliki. Situs yang bisa memberikan penghasilan tersebut salh satunya kliksaya.com. Aku dulu pernah mendaftar di kliksaya karena tertarik untuk memasangkan iklan dan bisa mendapatkan dolar dari iklan yang ditampilkan. Tetapi dan ternyata untuk blog amatir macam blog aku ini tidak bisa berlanjut menjadi pengiklan untuk kliksaya. Saat proses pendaftaran berhasil dan telah mendapatkan kode untuk menanamkan iklan dan dalam beberap minggu iklan bisa tampil di blog aku, eh beberapa hari kemudian iklan tersebut menghilang. Ternyata ada syarat untuk mendaftar di kliksaya yaitu jumlah pengunjung perbulan harus lebih dari 10.000 pengunjung / bulan. lah blog aku belum bisa memenuhi persyaratan tersebut. Kita harus meningkatkan jumlah pengunjung blog kita terlebih dahulu.

Posted by: Ngestu Aji Baskoro Jasa Pembuatan Website Blog Updated at : 10:58 AM

9 comments :

  1. jadi kalau yang ditolak gimana tu biar dapat lagi iklannya

    ReplyDelete
  2. Blogwalking from Promosikan Blog Anda Disini.
    ajak teman anda untuk bergabung ke halaman https://www.facebook.com/PromosikanBlogAndaDisini
    Semakin banyak orang yang bergabung, maka semakin banyak blogwalking ke blog Anda!!

    ReplyDelete
  3. karena google adsense yg memang sangat sulit untuk bisa diterima. kliksaya bisa dijadikan jln kedua untuk mndpatkan dollar. namun saat ini pngunjung blog saya masih dibawah 6000/bln. smoga bisa mmnuhi prsyaratan kliksaya speerti blog mas ini hhe
    ieuwelah blog

    ReplyDelete
  4. Wah kalau 10 ribu per bulan masih belum bisa..
    Ada referensi lain g??

    ReplyDelete
  5. Numpang tanya gan maklum newbie, saya sdh daftar di kliksaya.com dan sdh add data bank tp kok muncul tulisan :

    Terima kasih Karena Telah Mendaftarkan Data Bank Anda
    Harap menunggu hingga Admin kami melakukan pemeriksaan terhadap data bank Anda. Apabila disetujui, maka data bank berikut akan digunakan untuk pengiriman komisi ID ini.

    Kira2 proses-nya berapa lama ya, kita harus menunggu.., terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. sama aq juga seperti suara mamasa harap di beri pencerahannya :)

    ReplyDelete
  7. dr pada gabung di klik saya, mending gabung d google adsense.
    bayarannya mahal. lw rendah sih perklik kadang g dapat bayaran. tp paling rendah RP 300. kadang sy dapat RP 1.000- 3.000/klik

    sekarang daftar google adsense mudah kok. nyatanya blog sy langsung diterima. pdhal umur blog baru 1 bulanan lebih dikit. coba aja daftar.. skrng penghasilan sy sampai 130 dollar. lumayan kan. coba ja daftar adsense seperti blog saya.

    kalau sulit d terima d adsense, gabung ja k layanan yg mahal bayarannya seperti infolink atw chitika

    lw chitika itu layanan iklan yg bs bersanding dg adsense. bayarannya cukup mahal

    ReplyDelete

Silahkan membuat komentar disini tetapi jangan melakukan spam ( komentar bermutu)
Please create a comment but don't make spam (best coment)